Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте стоимость визы за 5 сек
и получите фото на документы - в Подарок!

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

Туристическая виза до 10 дней

Туристическая виза в Южную Корею (безлично) до 10 дней

Срок пребывания: до 10 дней

Срок получения: 5 дней

Дополнительно оплачивается:
консульский сбор - 40$

От вас:
  • паспорт;
  • фото (3,5х4,5см);
  • справка с работы за 6 месяцев;
  • выписка с карт-счёта;
  • авиабилет в обе стороны.
150 BYN

Туристическая виза более 10 дней

Туристическая виза в Южную Корею (безлично) более 10 дней

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: 5 дней

Дополнительно оплачивается
консульский сбор - 40$

От вас:
  • паспорт;
  • фото (3,5х4,5см);
  • справка с работы за 6 месяцев;
  • выписка с карт-счёта.
400 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Южная Корея долгое время оставалась довольно закрытой страной для туристов. В настоящее время потенциал страны на туристическом рынке заметно возрос. Уникальная культура, традиции и красивые места привлекательны для туристов со всего мира. Для белорусов, чтобы совершить путешествие в эту страну, нужна виза в Южную Корею. Центр «Визовый Минск» поможет вам в решении этого вопроса.

Как оформить визу в Корею

Для путешествия вам потребуется туристическая виза. Для ее открытия потребуется определенный пакет документов, включающий паспорт, фотографию, справку с места работы, выписку с банковского счета и документы, подтверждающие бронь отеля и авиабилетов. Документы на визу в Южную Корею могут быть иные и зависят от заявителя. При оформлении визы в нашем центре мы подготовим полный список документов после личной консультации. Это значительно сэкономит ваше время и позволит избежать ошибок. В Посольство Южной Кореи в Минске вы можете подать ваши документы лично или же за вас это может сделать родственник. При наличии нотариально заверенной доверенности подача может быть осуществлена третьим лицом.

У каждого туриста возникает вопрос: сколько стоит виза в Южную Корею. Стоимость консульского сбора составляет 40 USD. Следует знать ряд нюансов:

  • срок рассмотрения пакета документов составляет около 7 дней;
  • собеседование при получении визы не проводится;
  • при последующих обращениях есть возможность получить визу на более длительный срок.

Наши опытные сотрудники готовы взять на себя все вопросы, касающиеся оформления документов на визу и передать их в Посольство Южной Кореи. Мы проинформируем вас о готовности визы, тем самым, сделав вашу подготовку к путешествию легкой и приятной.

Виза в Южную Корею для белорусов: срок действия

Если вы открываете туристическую визу в первый раз, вероятнее всего, вам будет выдана однократная виза на срок пребывания до 30 дней. При последующих обращениях период может быть увеличен до 90 дней. Коридор въезда составляет 90 дней. Количество въездов в страну - SINGLE. Для туристических целей данного срока действия визы более чем достаточно. Рекомендуем открыть визу в Южную Корею, чтобы посетить множество уникальных и интересных мест, познакомиться с культурой страны и насладиться ее неповторимым колоритом.