Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте стоимость визы за 5 сек
и получите фото на документы - в Подарок!

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ

Туристическая виза

Туристическая виза в Японию

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: до 7 дней

От вас:
  • паспорт;
  • фото (3,5х4,5см);
  • выписка из банковского счета;
  • справка с работы.
80 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Самобытная культура Японии, ее пейзажи и достопримечательности привлекают несчетное количество туристов со всего мира. Это страна высоких технологий, которая тщательно оберегает свои уникальные культурные ценности. Чтобы посетить «страну восходящего солнца» гражданам Беларуси необходимо оформить визу в Японию. Для ее получения с наименьшими временными затратами рекомендуем обратиться в наш центр. Опытные специалисты помогут на всех этапах оформления документов.

Оформление туристической визы в Японию для белорусов

Для получения туристической визы гражданам Беларуси необходимо обращаться в Посольство Японии в Минске. Подача документов может проходить в личной или безличной форме. Документы на визу в Японию должны быть оформлены правильно и соответствовать ряду требований. Так, например, рекомендуемый остаток в выписке с банковского счета о движении средств за последние 3 месяца должен быть не менее 1500 USD. Данная сумма достаточна, если срок вашего пребывания не будет превышать 14 дней. Если же вы планируете находится в стране до 30 дней, сумма должна быть более 2300 USD.

Для граждан Беларуси действует упрощенный визовый режим. Консульский сбор в Посольстве Японии не взимается. Что касается срока действия туристической визы в Японию 2019 применяются следующие временные рамки:

  • коридор для въезда составляет 90 дней;
  • срок пребывания в стране при первоначальном обращении - до 30 дней;
  • \количество въездов - SINGLE.

Рекомендуем заранее позаботиться об оформлении визы, ввиду достаточно длительных сроков рассмотрения документов в Посольстве Японии. Из-за очередей он может составлять 2-3 недели.

Где в Минске сделать визу в Японию

Для поездки в Японию мы рекомендуем открывать однократную туристическую визу. Сотрудники нашего центра окажут полную консультацию по всем возникающим вопросам и проинформируют обо всех нюансах. Каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход; с той целью, чтобы подобрать наиболее оптимальный вариант для вашего путешествия. Обладаем большим опытом в оформлении виз в Японию, благодаря чему можем гарантировать комфорт и удобство в процессе взаимовыгодного сотрудничества.