Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ

Однократная виза

Туристическая однократная виза в Тайвань(безличная)

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: до 12 дней

Дополнительно оплачивается:
консульский сбор - 50-75$

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • справка о зарплате за 3-6 мес.;
  • выписка с банковского счёта .
130 BYN

Многократная виза

Туристическая многократная виза в Тайвань(безличная)

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: до 12 дней

Дополнительно оплачивается
консульский сбор - 100-150$

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • справка о зарплате за 3-6 мес.;
  • выписка с банковского счёта .
180 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Экзотическая природа, необычная кухня и яркая самобытная культура – эти и прочие особенности связаны с путешествием на Тайвань. Небольшое островное государство привлекает множество туристов со всего мира. Чтобы посетить это удивительное место, белорусским гражданам необходимо открыть визу в Тайвань. Оформление въездного документа лучше доверить профессионалам. Специалисты центра «Визовый Минск» окажут качественную помощь и помогут получить положительное решение на посещение страны.

Виза в Тайвань для белорусов: как открыть

Оформить визу несложно, если соблюдать все требования, которые выдвигает Посольство. Необходимо внимательно отнестись к сбору и подготовке документов. Тайваньское консульство не требует подтверждения выкупленных авиабилетов или проживания в отеле. Достаточно предоставить паспорт, фотографии, подтверждение платежеспособности заявителя. Документы подаются в Посольство Тайваня в Москве. Действует безличная подача, поэтому доставкой документов занимаются наши специалисты. Оформление визы в Тайвань занимает некоторое время. Срок рассмотрения заявления составляет около 10 дней.

Для посещения островного государства рекомендуем оформлять туристическую визу. Она имеет ряд особенностей:

  • позволяет находиться на территории Тайваня до 45 дней;
  • имеет коридор в 3 месяца;
  • сумма консульского сбора составляет 50$.

В нашем визовом центре вы сможете узнать все важные нюансы оформления документов, ответ на вопрос: сколько стоит виза в Тайвань, а также соблюдение всех правил оформления и подачи заявления. Гарантируется индивидуальный подход и учет персональных особенностей. Каждому обратившемуся поможем подготовиться к незабываемому путешествию.

Где открыть визу в Тайвань в Минске

Если вы заинтересованы в отличном результате и оперативном получении визы, рекомендуем обратиться в центр «Визовый Минск». Мы внимательно относимся к каждому клиенту и обеспечиваем хороший результат. Вам необходимо лишь предоставить все запрашиваемые документы, а мы заполним анкету, проверим наличие всего требуемого; наш курьер передаст пакет с заявлением в Посольство. Отслеживаем статус визы и по готовности забираем паспорт с визой, после чего передаем его вам.