Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте стоимость визы за 5 сек
и получите фото на документы - в Подарок!

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ТАИЛАНД

Туристическая виза для белорусов
(безлично)

Туристическая виза в Таиланд для белорусов (безлично)

Срок пребывания: до 60 дней

Срок получения: от 2 недель

От вас:
  • паспорт;
250 BYN

Туристическая виза

Туристическая виза в Тайланд для белорусов в Минске

Срок пребывания: до 60 дней

Срок получения: от 2 недель

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • справка о доходах за 3 месяца (на англ.яз.);
  • выписка с карт-счета (на англ.яз.);
  • выкупленные билеты.
80 BYN

Туристическая виза для белорусов
(безлично)

Туристическая виза в Таиланд для белорусов (безлично)

Срок пребывания: до 60 дней

Срок получения: от 2 недель

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • билеты либо финансовая гарантия
240 BYN

Многократная виза
(беличная подача)

Многократная виза в Тайланд (безлично)

Срок пребывания: 180 дней

Срок получения: от 2 недель

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
900 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Тайланд – одна из лучших азиатских стран, подходящих для самостоятельного путешествия и отдыха. Добавьте к этому теплое море и отличные пляжи; сможете понять причину невероятной популярности этого направления. Белорусам потребуется виза в Таиланд (в отличие от россиян), поэтому не забудьте заблаговременно заняться этим вопросом. Специалисты центра «Визовый Минск» помогут урегулировать все организационные моменты с целью последующей незабываемой поездки.

Регистрация на визу в Таиланд

Запись для подачи необходимого пакета документов осуществляется в консульском отделе посольства Королевства, расположенного в Москве. Допускается безличное обращение за разрешением. Конкретный срок визы в Таиланд определяется ответственным сотрудником посольства. Если для туристических целей вам будет предложен так называемый открытый режим, в таком случае пребывание в стране ограничивается 30 либо 60 сутками.

Комплект документов на визу в Таиланд в целом схож; представлен в следующем виде:

  • корректно заполненная анкета на английском;
  • действующий паспорт с интервалом от 6 месяцев;
  • фото;
  • справка с работы;
  • подтверждение своей благонадежности (порядка 20 000 батов из расчета одного туриста и 40 000 батов – для семьи).

Обратите внимание: конкретный перечень документов зависит от статуса и типа обращающегося лица. Специалист дополнительно может затребовать некоторую информацию. При необходимости наши специалисты оперативно передадут соответствующие сведения заявителю для своевременной отправки недостающих документов.

Сложно ли открыть визу в Таиланд

Сама по себе процедура не вызывает никаких сложностей у клиентов, обратившихся в наш визовый центр. Средний срок рассмотрения заявления составляет 6-8 рабочих дней. Рекомендуем закладывать соответствующий срок, соотнося его с датой авиабилетов. За дополнительную плату допускается получение срочной визы (3-4 рабочих дня). Не забывайте также о времени, которое необходимо на пересылку документов в Москву и обратно.