Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ОМАН

Туристическая виза до 10 дней

Туристическая виза в Оман (безлично)

Срок пребывания: до 10 дней

Срок получения: до 3 дней

Дополнительно оплачивается:
консульский сбор - 26$

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см).
100 BYN

Туристическая виза до 30 дней

Туристическая виза в Оман (безлично)

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: до 3 дней

Дополнительно оплачивается:
консульский сбор - 52$

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см).
150 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Виза в Оман потребуется белорусам, решившим посетить примечательную страну Персидского залива. Необычная природа и множество мест для посещения не оставят равнодушными туристов. Специалисты центра «Визовый Минск» готовы оказать всю необходимую помощь для оформление въездного разрешения необходимого типа на требуемый период. Наиболее быстрым и простым способом является обращение в Посольство Султаната Оман, расположенное в Минске.

Документы на визу в Оман

Важный момент: при наличии действующей шенгенской визы, а также визы в США, Великобританию, Канаду, некоторые иные страны, может применяться упрощенный порядок обращения за въездным документом. Однако даже в этом случае во избежание ошибок рекомендуем обратиться за консультацией и помощью к нашим опытным сотрудникам, которые оперативно и корректно выполнят все требуемые процедуры.

Перечень обязательных при этом документов из большего стандартный: правильно заполненная анкета, действующий паспорт, фотография определенного размера. Размер консульского сбора зависит от типа визы. В зависимости от целей поездки открыть визу в Оман можно следующего порядка:

  • на 10 дней;
  • на 30 дней (с коридором для въезда в 6 месяцев);
  • многократную на год с единовременным пребыванием в течение 30 дней.

Виза в Оман для белорусов

Даже в пиковые моменты туристической активности серьезные очереди в консульстве отсутствуют. Поэтому средний срок рассмотрения обращения после регистрации на визу в Оман составляет 5-7 рабочих дней. Распространенным основанием в отказе является намерение женщине в возрасте до 30 лет, намеревающейся посетить страну в одиночку. В свою очередь, отметка о посещении Израиля либо прочих стран не является основанием в отказе в выдаче визы.