Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ

Туристическая виза

Туристическая виза в Новую Зеландию

Срок пребывания: до 90 дней

Срок получения: до 3 недель

Дополнительно оплачивается:
консульский сбор - 145$

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • справка с работы за 6 месяцев;
  • выписка с карт-счёта за 3 месяца;
  • авиабилеты и бронь отеля.
200 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Виза в Новую Зеландию для белорусов является обязательным въездным документом для персонального путешествия либо посещения страны в составе туристической группы. При намерении транзитного проезда, работы либо воссоединения с семьей потребуется иной тип въездного документа. Специалисты нашего центра помогут с подготовкой и дистанционной (онлайн) подачей необходимого комплекта документов, оплатой консульского сбора. Срок действия одноразовой туристической визы составляет 90 дней.

Как открыть визу в Новую Зеландию

В первую очередь следует определиться с целью поездки. От этого зависит перечень документов и размер консульского сбора. Можно претендовать на получение одного из следующих въездных разрешений (виз):

  • туристическая;
  • гостевая;
  • деловая (рабочая);
  • студенческая;
  • транзитная;
  • резидента.

Белорусским гражданам необходимо обращаться в Новозеландский визовый центр в Москве. Средний срок рассмотрения заявки составляет 18-30 дней. С учетом дополнительного времени на сопутствующие процедуры регистрация на визу в Новую Зеландию должна осуществляться не позднее чем за два месяца до предполагаемой даты поездки. Отслеживать статус своего обращения можно онлайн на официальном сайте.

Документы на визу в Новую Зеландию

Важным моментом при подготовке пакета документов является их обязательный заверенный перевод на английский язык. Для получения туристической визы в Новую Зеландию потребуется корректно заполненная анкета, две фотографии, справка с места работы с указанием должности и заработной платы за 6 месяцев, выписка о состоянии банковского счета, забронированные билеты в обе стороны и жилья на все время пребывания в стране, копия страниц паспорта. Весь перечень предоставляется в электронном виде. Для прочих типов виз конкретный перечень следует уточнить у наших менеджеров.