Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте стоимость визы за 5 сек
и получите фото на документы - в Подарок!

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В МЬЯНМУ

Туристическая виза

Туристическая виза в Мьянму (безлично)

Срок пребывания: 28 дней

Срок получения: до 14 дней

Дополнительно оплачивается:
консульский сбор - 20$

От вас:
  • паспорт;
  • фото (3,5х4,5см).
100 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Мьянма (бывшая Бирма) часто именуется Золотой страной. В ней отлично сохранились буддийские святыни, а многокультурная нация уживается на усеянной многочисленными парками территории. Юго-азиатская страна представляет интерес для любителей аутентичной культуры и путешественников, предпочитающих выйти из своей зоны комфорта. Для белорусов нужна виза в Мьянму. Специалисты центра «Визовый Минск» помогут подготовить и подать требуемый пакет документов.

Документы на визу в Мьянму и прочие формальности

Рассмотрением обращений белорусских граждан занимается консульский отдел Посольства Мьянмы, находящегося в Москве. Получение однократной туристической визы дает право пребывания в стране на протяжении 28 дней. Регистрация на визу в Мьянму может осуществляться дистанционно (через специальный официальный сайт). Допускается безличная подача пакета документов. В частности, в стандартном виде он включает:

  • корректно заполненную анкету;
  • фото установленного образца;
  • действующий паспорт;
  • подтверждение бронирования авиабилетов и жилья.

В отношении лиц, претендующих на иные категории виз, а также обладающих особым статусом, могут запрашиваться дополнительные документы. К примеру, для пенсионеров – выписка из банковского счета (либо подтверждение наличия спонсора, оплачивающего поездку), а также копия пенсионного удостоверения. Неработающим студентам потребуется письмо-подтверждение оплаты поездки родителями и копия студенческого билета.

Сложно ли открыть визу в Мьянму

Успешное рассмотрение обращения напрямую связано с точностью выполнения всех формальностей и корректно собранных документов. Опытные специалисты нашего центра помогут получить требуемую визу в Мьянму. Размер консульского сбора для однократной туристической визы – 40 долларов США. Средний срок рассмотрения обращений составляет 7 рабочих дней. Возможна оплата ускоренного рассмотрения пакета документов.