Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В МЕКСИКУ

Туристическая виза

Туристическая виза в Мексику

Срок пребывания: до 90 дней

Срок получения: до 3 недель

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 36$

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5*4,5см);
  • справка с места работы за 6 месяцев;
  • либо выписка с карт-счёта за 3 месяца.
140 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Мексика представляет собой завораживающую смесь различных культур. Карибский бассейн богат на многочисленные памятники архитектуры. Яркая природа, вкуснейшая кухня, танцы и песни, теплое морское побережье и невероятно гостеприимные люди – вот за что ценят туристы эту примечательную страну на полуострове Юкотан. Для посещения белорусам требуется виза в Мексику. Специалисты центра «Визовый Минск» помогут вам пройти все формальности, собрать и подать необходимый комплект документов.

Где открыть визу в Мексику

Вопрос с получением разрешительного на въезд документа следует решить заблаговременно. С собранным пакетом документов белорусским гражданам необходимо обращаться в консульском отделе Посольства Мексики, расположенное в Москве. Допускается безличная подача. Разрешение может быть определено в виде электронного документа либо многократной визы. В среднем срок рассмотрения заявления составляет 7-10 рабочих дней.

Перечень документов на визу в Мексику туристического типа из большего стандартный:

  • действующий паспорт (с запасом относительно срока действия);
  • документы либо денежные средства, подтверждающие платежеспособность;
  • бронь отеля;
  • гарантированное подтверждение возвращения в свою страну (наличие обратных билетов на самолет).

Некоторые особенности виз в Мексику

В некоторых случаях указанную страну в туристических целях разрешается посетить без получения визы. Для этого необходимо иметь действующую Шенгенскую визу либо аналогичное разрешение, выданное консульскими отделами Посольств следующих государств: Япония, США, Великобритания. На официальном сайте мексиканского Посольства содержится информация, касающаяся перемещения государственной границы. Так, сотрудники пограничной службы проводят собеседование, целью которого является определение намерений, пути следования и наличия туристического маршрута, времени пребывания и прочих моментов. К этому следует быть готовым, поскольку успешная регистрация на визу в Мексику и последующее получение документа вовсе не гарантирует посещение страны.