Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте стоимость визы за 5 сек
и получите фото на документы - в Подарок!

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В КЕНИЮ

Туристическая виза

Туристическая виза в КЕНИЮ (безлично)

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: до 14 дней

Дополнительно оплачивается:
консульский сбор - 52$

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • справка с работы;
  • выписку с карт-счета.
75 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Кения относится к числу африканских стран с невероятной по самобытности и первозданности природой. Белорусские туристы предпочитают посетить национальные парки, отправиться в сафари путешествие и посетить шумную столицу Найроби. Специалисты центра «Визовый Минск» помогут оперативно открыть визу в Кению. Познакомят с особенности обращения за разрешительным въездным документом, опишут алгоритм действий, займутся организационными вопросами и помогут на каждом этапе.

Регистрация на визу в Кению

Для посещения страны в туристических целях с подготовленным пакетом документов белорусам необходимо обращаться в кенийское Посольство, расположенное в Москве. Допускается подача документов онлайн (через специальный сайт). В данном случае консульский сбор оплачивается в долларах США посредством банковской карты.
Документы на визу в Кению представляют довольно стандартный комплект, который помимо регистрационной анкеты включает:

  • действующий паспорт;
  • приглашение от туристической компании на ее фирменном бланке (либо подтверждение брони отеля на период пребывания);
  • при запрашивании транзитной визы должна быть виза страны назначения.

Распространенным вопросом является наличие требований к форме и содержанию приглашения. Нужен ли сертификат о выполнении прививок. С подобными нюансом вас познакомят специалисты нашего визового центра.

Некоторые особенности получения визы в Кению

Рассмотрение заявки в консульском отделе кенийского Посольства, как правило, занимает 3-5 рабочих дней. Однако во избежание проволочек и задержек обращаться рекомендуется минимум за 1 месяц до предполагаемой даты поездки. Фактически, виза белорусами может быть получена в том числе и по прилету в местный аэропорт. Однако стоит учитывать небыструю процедуру и возможные задержки. Для граждан младше 16 лет въездной документ не требуется. Однако ребенок должен быть в сопровождении одного из родителя. В центре «Визовый Минск» вам помогут разобраться с этими и прочими вопросами получения кенийской визы.