Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В КАНАДУ

Туристическая виза

Туристическая виза в Канаду до 10 лет пребывания

Срок пребывания: до 6 месяцев

Срок получения: 3-4 недели

Дополнительно оплачиваются: консульский сбор - 185 CAD. Личное посещение визового центра для сдачи биометрических данных

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5*4,5см);
  • справка от доходах за 3 месяца;
  • выписка с карт-счёта;
  • дополнительные документы.
250 BYN

Деловая виза

Деловая виза в Канаду до 10 лет пребывания

Срок пребывания: до 6 месяцев

Срок получения: 3-4 недели

Дополнительно оплачиваются: консульский сбор - 185 CAD. Личное посещение визового центра для сдачи биометрических данных

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5*4,5см);
  • справка от доходах за 3 месяца;
  • выписка с карт-счёта;
  • приглашения.
200 BYN

Гостевая виза

Гостевая виза в Канаду до 10 лет пребывания

Срок пребывания: до 6 месяцев

Срок получения: 3-4 недели

Дополнительно оплачиваются: консульский сбор - 185 CAD. Личное посещение визового центра для сдачи биометрических данных

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5*4,5см);
  • свид.регистрации вашей фирмы или ИП;
  • иметь контракт с белорусской фирмой.
200 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Канада – страна с необычной природой и большим количеством достопримечательностей. Благодаря развитой инфраструктуре и высокому уровню сервиса способна удивить даже самого искушенного туриста. Для посещения страны необходимо предварительно оформить визу в Канаду. Специалисты центра «Визовый Минск» помогут получить въездной документ быстро и легко, сэкономив ваше время и силы.

Виза в Канаду для белорусов: как получить

Получить визу в эту страну не столь просто. Граждане Беларуси должны обращаться в Москву или Варшаву. Помимо этого, следует собрать полный комплект документов и правильно их оформить. В консульском отделе очень тщательно обрабатывают каждое заявление, поступающее от желающих посетить страну (в том числе в туристических целях). Именно поэтому важно помимо стандартного пакета документов на визу в Канаду подготовить дополнительные сведения. Кроме паспорта, фотографий, справки с места работы и выписки с банковского счета желательно предоставить документы, подтверждающие наличие какой-либо собственности. Нелишним будет подтверждение цели поездки. Потребуется предоставить подтверждение брони авиабилетов и жилья.

Предварительная регистрация на визу в Канаду не требуется. Действует безличная подача. Документы предоставляются на английском языке. Помимо данных нюансов стоит знать о следующих аспектах:

  • заявители в обязательном порядке сдают отпечатки пальцев;
  • стоимость услуги по сдаче отпечатков пальцев составляет 64$;
  • уплачивается консульский сбор в размере 100$.

Обратившись к нам, вы получите полную консультацию обо всех нюансах оформления визы в эту страну. Мы поможем вам перевести документы и правильно их подготовить к моменту обращения в консульский отдел Посольства.

Срок оформления и действия въездного документа в Канаду

После того, как документы направлены в Посольство, необходимо дождаться результатов рассмотрения заявления. Срок обработки составляет около 30 дней. Ввиду достаточно длительного времени мы рекомендуем позаботиться об открытии визы в Канаду заранее. При положительном решении вы получаете туристическую визу, которая позволит находиться на территории страны до 180 дней. Коридор отсутствует.