Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ

Однократная виза

Туристическая однократная виза (безличная подача)

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: до 21 дня

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 4500 RUB, страховка - от 6€

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5*4,5см);
  • справка от доходах за 3-6 месяцев;
  • выписка с банковского счёта 2000€$
  • документы подтверждающие связь с Беларусью.
180 BYN

Мультивиза на 1 год

Туристическая мультивиза на 1 год (если была ирландская виза)

Срок пребывания: 90 дней

Срок получения: до 21 дня

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 7000 RUB, страховка - от 6€

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5*4,5см);
  • справка от доходах за 3-6 месяцев;
  • выписка с банковского счёта 2000€$
  • документы подтверждающие связь с Беларусью.
180 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Ирландия – государство с уникальной, во многом нетронутой и невероятно красивой природой с живописными лесами, горами, холмами. Страна множества достопримечательностей и яркой культурой. Чтобы увидеть все красоты, понадобится немало времени и виза в Ирландию. Опытные сотрудники нашего центра готовы помочь вам в сборе и оформлении полного пакета документов.

Как оформить визу в Ирландию для белорусов

Эта потрясающая страна привлекает ежегодно миллионы туристов со всего мира. Если вы решили совершить путешествие в Ирландию, вам необходимо позаботиться об оформлении въездного документа. Гражданам Беларуси за визой необходимо обращаться в Посольство Ирландии в Москве. Возможна безличная подача документов. Въезд по шенгенской визе в Ирландию невозможен. Если у вас есть действующая британская виза, то вы можете посетить страну с ее помощью, с въездом со стороны Великобритании. Но при этом должен быть соблюден ряд условий (Visa Waiver Program). В обратном порядке, из Ирландии в Великобританию попасть тем же способом не представляется возможным.

Для обращения в Посольство вам необходимо собрать документы на визу в Ирландию. Они должны быть переведены на английский язык. При необходимости поможем оперативно решить данный вопрос. Помимо этого, наш центр гарантирует ряд преимуществ:

  • пунктуальная работа;
  • индивидуальный подход;
  • профессиональные консультации.

Мы помогаем экономить ваше время и берем на себя значительную часть работ по оформлению визы.

Туристическая виза в Ирландию: срок действия

Однократная туристическая виза открывается на срок пребывания до 90 дней. Период определяется датами авиабилетов. Количество въездов – SINGLE. Для получения MULT визы необходимы обоснованные основания. Стоимость консульского сбора составляет 4500 RUB. Для MULT - 9000 RUB. Срок рассмотрения документов в Посольстве Ирландии составляет около 3 недель. Открыть визу в Ирландию несложно, важно правильно подготовить пакет документов и соблюсти все условия.