Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте стоимость визы за 5 сек
и получите фото на документы - в Подарок!

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ

Однократная виза

Однократная виза в Грецию (если не было греческой визы)

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: от 10 дней

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 60€, страховка - от 10€ + 20€ (сбор ВЦ) если подача не через посольство

От вас:
  • паспорт;
  • 1 фото (3,5*4,5см);
  • справка о доходах за 3 месяца с указанием должности;
  • выписка с банка;
  • оплаченная бронь гостиницы либо перелет.
45 BYN

Мультивиза на 1 год

Туристическая мультивиза на 1 год (если была греческая виза)

Срок пребывания: 1-3 года

Срок получения: от 7 дней

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 60€, страховка - от 10€ + 20€ (сбор ВЦ) если подача не через посольство

От вас:
  • паспорт;
  • 1 фото (3,5*4,5см);
  • справка о доходах за 3 месяца с указанием должности;
  • выписка с банка;
  • оплаченная бронь гостиницы либо перелет.
45 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Греция предлагает туристам со всего мира прекрасный отдых по отличной цене. Жаркий климат, красивые пляжи, теплое море, высокий уровень сервиса привлекают миллионы путешественников. Для того, чтобы посетить страну. необходимо оформить визу в Грецию. Как это сделать быстро и правильно, какие документы для этого нужны, - можно узнать, обратившись в центр «Визовый Минск».

Особенности получения греческой визы

Виза в Грецию для белорусов оформляется исключительно в Визовом Центре Греции. Именно через Центр происходит подача и обработка заявлений. Перед посещением Центра необходимо заполнить онлайн анкету и записаться на предлагаемые даты, а также время для подачи документов. При обращении к нам опытные специалисты помогут выполнить требуемые действия. Помимо этого, проводится индивидуальная консультация и, в зависимости от целей вашей поездки, подготавливается полный и корректный перечень необходимых документов. Стоимость визы в Грецию составляет 88 евро при подаче через Центр. Помимо консульского сбора в размере 60 евро заявителю требуется оплатить сервисный сбор – 28 евро за один паспорт.

Список документов небольшой и довольно универсальный: паспорт, фотографии, справка о заработной плате или иные финансовые гарантии, страховка. Данный перечень может корректироваться в зависимости от заявителя и требований Центра. При возникновении вопроса, какая виза нужна в Грецию, следует учитывать ряд нюансов:

  • Греция входит в число стран-участниц Шенгенского соглашения, поэтому возможно путешествие по любой действующей шенген визе;
  • при посещении исключительно этой страны рекомендуется оформлять греческий шенген;
  • в особых случаях возможно получение национальной визы.

Национальную визу можно получить только в Посольстве Греции, находящемся в Москве.

Шенгенская виза в Грецию: срок оформления и действия

Граждане Беларуси могут получить однократную или многократную визу. Первый тип визы позволяет находиться на территории страны до 30 дней. Второй - 3 или 6 месяцев. В чистый паспорт высока вероятность получить однократную визу. При повторных обращениях и соблюдении визовых условий можно претендовать на мультивизу сроком на 6 или 12 месяцев. Срок обработки документов и заявления составляет около двух недель.