Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте стоимость визы за 5 сек
и получите фото на документы - в Подарок!

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В НИДЕРЛАНДЫ

Туристическая виза

Туристическая виза в Нидерланды

Срок пребывания: от 20 дней до 2 лет

Срок получения: от 10 дней

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 60€, страховка - от 6€

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5*4,5см);
  • справка от доходах за 3 месяца либо выписка из банка;
  • оплаченная бронь гостиницы либо перелет.
50 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Голландия – одна из самых излюбленных туристами стран. Славится невероятным количеством интереснейших музеев и достопримечательностей и, несомненно, своей толерантностью. Если вы хотите совершить путешествие в этом направлении, необходимо открыть визу в Нидерланды. Какие документы требуются, как их правильно оформить, и какие особенности и нюансы следует знать для посещения страны, расскажут специалисты при обращении в наш центр.

Особенности получения визы в Нидерланды для белорусов

Для посещения страны понадобится туристическая виза. Для этого достаточно собрать пакет документов и обратиться в Посольство Германии в Минске. К стандартным документам на визу в Нидерланды относится паспорт, страховка, корректно заполненная анкета, выписка с банковского счета, бронь билетов и отеля. Предоставляются на английском языке или языке страны назначения. Важно знать, что при рассмотрении заявки на визу в Посольстве Германии крайне внимательно относятся к платежеспособности туриста. Рекомендуется предоставлять выписку с банковского счета с достаточной суммой. Как правило, для расчета используется правило: 60 евро на один день пребывания.

Подача на визу в Нидерланды в немецком консульстве может быть сопряжена с детальными расспросами о целях вашей поездки. Мы рекомендуем ответственно отнестись к данному вопросу. Обратите внимание на следующие нюансы получения разрешения на въезд в Голландию:

  • забронированное жилье на весь период пребывания, а также бронь билетов в обе стороны;
  • продолжительность открытия визы занимает около двух недель;
  • период действия однократной туристической визы ограничивается 14 днями;
    действует личная подача.

Преимущества оформления визы в нашем центре

Своим клиентам мы предлагаем индивидуальный подход и приятные цены на предоставляемые услуги. Работаем оперативно и качественно. При обращении в центр «Визовый Минск» вы можете получить ответы на интересующие вопросы: стоимость визы в Нидерланды, какие документы вам необходимо оформить, какой вид страховки выбрать и иное. При наличии действующей шенгенской визы вы можете посетить по ней Нидерланды. Наши опытные специалисты расскажут о нюансах и особенностях визового режима в данном случае.