Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

Однократная виза

Туристическая однократная виза в Германию

Срок пребывания: от 1 до 18 дней

Срок получения: от 8 дней

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 60€, страховка - от 6€

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5*4,5см);
  • справка о доходах за 3 месяца либо выписка из банка;
  • бронь отеля.
45 BYN

Мультивиза от 1 года

Туристическая мультивиза от 1 года в Германию

Срок пребывания: до 1 года

Срок получения: от 8 дней

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 60€, страховка - от 6€

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5*4,5см);
  • справка о доходах за 3 месяца либо выписка из банка;
  • бронь отеля либо перелет.
45 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Германия – популярная страна среди туристов со всего и мира. Это объясняется наличием уникальных интересных мест и широкими возможностями для разнопланового досуга. Чтобы посетить страну, белорусским гражданам необходимо оформить визу в Германию. Мы рекомендуем обратиться в центр «Визовый Минск», специалисты которого помогут в получении разрешения. Работаем индивидуально с каждым клиентом.

Нужна ли виза в Германия для белорусов

Для посещения германии гражданам Беларуси необходимо оформить визу. Поскольку страна входит в Шенгенскую зону, потребуется получение данного вида въездного документа. Он оформляется в Посольстве Германии в Минске. Действует личная подача. Перед посещением консульства вам необходимо собрать и правильно оформить пакет документов. Помимо стандартного перечня необходимых бумаг важно уделить внимание наличию выкупленных авиабилетов в обе стороны и отеля. В консульстве обращают на это пристальное внимание. Предоставлять бронь без оплаты крайне не рекомендуется. Это может существенно снизить шансы на получение визы. Документы на визу в Германию тщательно проверяются консулом. Как правило, заявитель получает визу строго на срок пребывания в стране, который определяется на основании длительности брони отеля.

Получение визы в немецком консульстве сопряжено с рядом особенностей, которые необходимо знать заявителю. Так, к основным нюансам относится:

  • обязательная регистрация на визу в Германию;
  • стоимость консульского сбора составляет 60 евро и оплачивается в указанной валюте;
  • документы должны быть предоставлены в Посольство на немецком или английском языке.

Обратившись в наш визовый центр для оформления визы, вы существенно сэкономите время и средства. Опытные специалисты возьмут на себя значительную часть работы, касающейся подготовки документов.

Шенгенская визу в Германию: срок оформления и действия

Для того, чтобы совершить путешествие в страну, достаточно открыть однократную туристическую шенгенскую визу. Срок ее оформления составляет около 10-15 дней. Коридор по данному типу визы не предусмотрен. Доступное количество дней пребывания составляет 14 дней. При подаче документов уделите внимание подтверждению своей платежеспособности. Остальные важные моменты детально пояснят сотрудники нашего центра при обращении.