Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В БАНГЛАДЕШ

Туристическая виза

Туристическая виза в Бангладеш (безлично)

Срок пребывания: 28 дней

Срок получения: до 14 дней

Дополнительно оплачивается:
консульский сбор - 40$

От вас:
  • паспорт;
  • фото (3,5х4,5см).
250 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Бангладеш является примером самобытной и неповторимой азиатской страны с богатыми культурными традициями и занимательной историей. Зарубежные туристы стремятся посетить множественные памятники архитектуры и храмы, отправиться в путешествие по стране на водном транспорте, отправиться с гидами в джунгли. Белорусам для посещения Бангладеш требуется виза. Специалисты центра «Визовый Минск» готовы помочь в оперативном решении всех организационных вопросов, связанных с ее получением.

Виза в Бангладеш: особенности получения

Лишь государственные служащие и обладатели дипломатических паспортов могут рассчитывать на беспрепятственный визит в указанное азиатское государство в соответствующих целях. Туристам из Беларуси необходимо заблаговременно позаботиться о получении соответствующего разрешения. В интернете можно встретить информацию о том, что открыть визу в Бангладеш можно по прибытии в местный аэропорт. В действительности процедура является более непредсказуемой, а отсутствие опыта предыдущего получения въездного разрешения в эту страну, может оказать негативное воздействие. Поэтому мы настоятельно рекомендуем заняться вопросом заблаговременно.

Регистрация для получения визы в Бангладеш осуществляется в консульском отделе Посольства, расположенного в Москве. Допускается безличная подача заявления. В связи с этим, наши опытные сотрудники помогут корректно заполнить анкету, проверят документы и отправят их курьером в консульство. Перечень документов на визу в Бангладеш выглядит следующим образом:

  • заполненная анкета;
  • 2 цветных фото формата гражданского паспорта;
  • действующий паспорт;
  • копия страниц паспорта, содержащих персональную информацию заявителя (31-33 страницы);
  • копия брони авиабилетов и жилья.

В отношении отдельных категорий заявителей могут запрашиваться дополнительные сведения.

Размер консульского сбора

Стоимость рассмотрения заявок граждан Беларуси составляет 60 долларов США. За ускоренное рассмотрение (3 дня) предусмотрена двукратный размер консульского сбора (120 долларов США). Срок действия однократной туристической визы составляет 30 суток. Средний период рассмотрения обращения составляет 7-9 рабочих дней.