Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В АЛЖИР

Туристическая виза

Туристическая виза в Алжир (безлично)

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: до 14 дней

Дополнительно оплачивается:
консульский сбор - 5500 RUB

От вас:
  • паспорт;
  • фото (3,5х4,5см);
  • авиабилет;
  • медицинская страховка;
  • приглашение.
250 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Алжир – необычная для посещения страна. В качестве туристического направления ее рассматривают туристы со всего мира. Экзотические ландшафты и удивительная культура североафриканской страны гарантируют незабываемые впечатления. У планирующих посетить страну возникает вопрос: нужна ли виза в Алжир. Для визита белорусским гражданам потребуется соответствующее разрешение. Как это сделать, какие документы нужны – расскажут специалисты центра «Визовый Минск».

Как оформить алжирскую визу

Если вы планируете совершить путешествие в жаркую, невероятно красивую африканскую страну, необходимо своевременно позаботиться о визе в Алжир. Для ее получения потребуется собрать и правильно оформить запрашиваемый пакет документов; после чего обратиться в Посольство Алжира в Москве. Возможна безличная подача, поэтому личное присутствие в консульстве необязательно. Обратившись в наш центр, мы окажем исчерпывающую консультацию и помощь; затем передадим документы в Посольство. После этого вам останется только дождаться получения паспорта с визой и отправиться в путешествие. В процессе сотрудничества вы сможете существенно сэкономить свое время, занявшись планированием путешествия и подготовкой к отдыху.

Документы на визу в Алжир включают паспорт, фотографии, страховку, подтверждение платежеспособности заявителя, бронь авиабилетов. Для получения алжирской визы вам также понадобится:

  • либо приглашение, которое обязательно должно быть заверено местной мэрией;
  • либо гарантийное письмо туроператора в Алжире с указанием маршрута и мест проживания;
  • анкета заявителя, заполненная на английском или французском языке.

Открыть визу в Алжир в действительности несложно человеку, обладающему должным опытом и знаниями. Всем остальным мы рекомендуем обратиться за профессиональной помощью в наш центр. Так, вы получите исчерпывающую информацию и помощь.

Срок оформления и действия въездного документа

После того как все документы собраны и оформлены, они передаются в Посольство Алжира в Москве. Срок рассмотрения заявления в среднем составляет порядка 15-20 дней. Туристическая виза в Алжир для белорусов позволяет находиться на территории страны до 30 дней. При обращении в алжирское консульство туристу необходимо оплатить консульский сбор (за однократную туристическую визу – 70 евро).