Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ НА ФИЛИППИНЫ

Туристическая виза

Туристическая виза на Филиппины (безлично)

Срок пребывания: до 3 месяцев

Срок получения: до 7 дней

Дополнительно оплачивается:
консульский сбор - 40$

От вас:
  • паспорт;
  • фото (3,5х4,5см).
80 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;

Филиппины – отличное место для отдыха. Для любителей активного времяпровождения в стране созданы хорошие условия для дайвинга, есть возможность посетить несчетное количество красивейших пляжей. Прежде чем отправиться в путешествие, белорусским гражданам необходимо оформить визу на Филиппины. В центре «Визовый Минск» вы сможете узнать подробную информацию об отдыхе в азиатском государстве и получить консультацию по визовым вопросам.

Оформление визы на Филиппины для белорусов

Лучший период для посещения островов: с ноября по октябрь. Именно в это время наиболее комфортный сезон без дождей, а значит можно вдоволь насладиться солнцем и теплым мягким климатом. Для посещения Филиппин белорусам потребуется оформление въездного документа. Сделать это можно, обратившись в Посольство Филиппин в Москве. Действует безличная подача, поэтому самостоятельно ехать в Москву не обязательно. Документы могут быть переданы доверенным лицом. Отправка по почте невозможна. Предварительная регистрация на визу на филиппины не требуется. При подаче необходимо оплатить консульский сбор. Его размер составляет 40$ при условии, что виза будет готова через 4-5 дней. Если вам необходимо ускоренное оформление, придется заплатить 50$. В этом случае документ можно получить через 2 дня.

Для путешествия в качестве туриста вполне подойдет однократная туристическая виза на Филиппины. Она характеризуется рядом особенностей:

  • срок изготовления – около недели;
  • позволяет находиться на территории страны до 59 дней;
  • коридор – 3 месяца.

Поскольку от заявителя не требуется личное присутствие, вы можете предоставить нашим специалистам все необходимые документы. Мы, в свою очередь, передадим их в консульский отдел. Вам останется в скором времени забрать паспорт с визой из нашего офиса.

Филиппинская виза: какие документы необходимы

Чтобы открыть визу на Филиппины, потребуется собрать и правильно оформить пакет запрашиваемых документов. Он отличается небольшим объемом; перечень включает паспорт не старше 10 лет, фотографию заявленного формата и корректно заполненную анкету. Мы рекомендуем предоставлять подтверждение оплаченных авиабилетов и проживания. Данные документы могут оказать положительное влияние на решение консула о выдаче визы. Для отдельных категорий заявителей список может быть видоизменен и дополнен иными документами.