Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 09.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Помощь в оформлении рабочей визы в Польшу

Без консульского сбора

Оформление за 1 месяц

Минимум документов

Сразу на полгода

Если вам нужно находиться на территории ЕС больше чем 90 дней в полугодие, то национальная польская виза — это идеальное решение для вас!

Самый простой и выгодный способ легально работать и жить в Евросоюзе.

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Какие документы нужны от Вас?

ПАСПОРТ (НЕ СТАРШЕ 10 ЛЕТ)

ЦВЕТНАЯ ФОТОГРАФИЯ (РАЗМЕР 3.5 * 4.5 см)

ПРИГЛАШЕНИЕ (ПО ВОЗМОЖНОСТИ)

Мультивиза 180 дней

Мультивиза 180 дней пребывания

Если есть приглашение!

Срок пребывания: от полугода

Срок получения: от 7 дней

Дополнительно оплачиваются:
страховка (от 10€) + 15 евро (сбор ВЦ) если подача не через посольство

От вас:
  • паспорт;
  • 1 фото (3,5х4,5см);
  • страховка (от 6€).
От 260 BYN
Национальная виза в Польшу

290 BYN

РАБОЧАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ (КАТЕГОРИИ "D") С ПРАВОМ ПРЕБЫВАНИЯ 180 ДНЕЙ.


СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ - 3 НЕДЕЛИ.

Национальная виза в Польшу

290 BYN

РАБОЧАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ (КАТЕГОРИИ "D") С ПРАВОМ ПРЕБЫВАНИЯ 180 ДНЕЙ


СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ - ОТ 1 НЕДЕЛИ.

Национальная виза в Польшу

960 BYN

РАБОЧАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ (КАТЕГОРИИ "D") С ПРАВОМ ПРЕБЫВАНИЯ 365 ДНЕЙ


СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ - ОТ 1 МЕСЯЦА.

Многие наши сограждане рассматривают Польшу в качестве страны, предоставляющей рабочие места. Непрерывное пребывание в официальном качестве позволяет заработать средства либо выполнить необходимую работу. Польская рабочая виза для белорусов может быть оформлена по обращении в центр «Визовый Минск», успешно занимающемся соответствующими вопросами на протяжении длительного времени.

Как получить рабочую визу в Польшу в Беларуси

Это один из самых популярных вопросов, среди наших клиентов, намеревающихся отправиться на заработки в соседнюю страну. Неоспоримым удобством процесса является возможность оформления польской рабочей визы дистанционно. Для этого вам не потребуется отправляться через страницу. Перед посещением страны вы будете точно знать, одобрили ли ваше длительное пребывание в качестве официального работника.

Открыть польскую рабочую визу можно на следующий срок:

  • на 180 суток;
  • на 270 суток;
  • на год (не срочно);
  • на год (срочно).

В последнем случае предусматривается дополнительная оплата за внеочередное рассмотрение заявок формата визы D. Это подходящий вариант для тех, кто пропустил сроки и спешит скорее отправиться к работодателю.

Какие нужны документы для польской рабочей визы

Будьте внимательны: ряд ограничений затрагивает белорусский гражданский паспорт. Он должен быть не старше 10 лет; обязательным требованием является наличие двух чистых страниц для проставления разрешения. Потребуется несколько цветных фото специального размера, ксерокопии предыдущих виз, а также страховка. Кроме того, потребуется официальное приглашение польского работодателя (у которого должно быть разрешение на найм иностранного лица). В некоторых случаях предоставляется разрешение и на более длительный период. Об этих и прочих нюансах вам детально расскажут наши менеджеры при обращении в визовый центр.