Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 10.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ТАИЛАНД

Туристическая виза для белорусов
(безлично)

Туристическая виза в Таиланд для белорусов (безлично)

Срок пребывания: до 60 дней

Срок получения: от 2 недель

От вас:
  • паспорт;
250 BYN

Туристическая виза

Туристическая виза в Тайланд для белорусов в Минске

Срок пребывания: до 60 дней

Срок получения: от 2 недель

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • справка о доходах за 3 месяца (на англ.яз.);
  • выписка с карт-счета (на англ.яз.);
  • выкупленные билеты.
80 BYN

Туристическая виза для белорусов
(безлично)

Туристическая виза в Таиланд для белорусов (безлично)

Срок пребывания: до 60 дней

Срок получения: от 2 недель

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • билеты либо финансовая гарантия
240 BYN

Многократная виза
(беличная подача)

Многократная виза в Тайланд (безлично)

Срок пребывания: 180 дней

Срок получения: от 2 недель

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
900 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;