Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 10.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ТАЙВАНЬ

Однократная виза

Туристическая однократная виза в Тайвань(безличная)

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: до 12 дней

Дополнительно оплачивается:
консульский сбор - 50-75$

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • справка о зарплате за 3-6 мес.;
  • выписка с банковского счёта .
130 BYN

Многократная виза

Туристическая многократная виза в Тайвань(безличная)

Срок пребывания: до 30 дней

Срок получения: до 12 дней

Дополнительно оплачивается
консульский сбор - 100-150$

От вас:
  • паспорт;
  • 2 фото (3,5х4,5см);
  • справка о зарплате за 3-6 мес.;
  • выписка с банковского счёта .
180 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;