Перезвоним за 3 мин.

г. Минск, ул. Кропоткина 89, офис 14
(ст.м. Якуба Коласа)

mts+375(33) 636-86-66 mts+375(29) 120-86-66

пн-пт: 10.00-19.00 сб: 10.00-17.00

Нужна виза на максимальный срок?

Оставьте заявку на оформление

Рассчитайте автоматически стоимость
и максимальную длительность визы

1. Выберите цель поездки

2. Были ли визы за последние 3 года

3. Сколько человек с вами подает на визу

Идёт расчёт
0%

Есть результат! Узнайте его по телефону, оставьте свой номер

1 из 5

ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ

Туристическая однократная виза

Туристическая однократная виза (если не было итальянских виз)

Срок пребывания: от 1 до 14 дней

Срок получения: от 7 дней

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 60€, страховка - от 10€ + 19€ (сбор ВЦ) если подача не через посольство

От вас:
  • паспорт;
  • 1 фото (3,5*4,5см);
  • справка о доходах за 6 месяцев с указанием должности;
  • выписка с банка не менее чем на 500€.
50 BYN

Туристическая мультивиза
на 1 год

Туристическая мультивиза на 1 год (если была итальянская виза)

Срок пребывания: от 3 до 12 месяцев

Срок получения: от 7 дней

Дополнительно оплачиваются:
консульский сбор - 60€, страховка - от 10€ + 19€ (сбор ВЦ) если подача не через посольство

От вас:
  • паспорт;
  • 1 фото (3,5*4,5см);
  • справка о доходах за 6 месяцев с указанием должности;
  • выписка с банка не менее чем на 500€.
50 BYN

Для детей до 18 лет:

  • свидетельство о рождении;
  • справка о зп за 3 мес. либо выписка с банка;
  • нотариальное разрешение на выезд от второго родителя;

Пенсионер:

  • выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии за 3 месяца;
  • копия и оригинал пенсионного удостоверения;

Безработные:

  • выписка с банка;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Студенты:

  • справка с места учёбы или студенческий билет;
  • спонсорское письмо (при необходимости);

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • справка из налогового органа об отсутствии перед бюджетом;